Regularien und Rahmenbedingungen Seniorengolf

Der Jahresbeitrag beim Seniorengolf beträgt 60,- €. In diesem Jahresbeitrag sind diverse Essen/Veranstaltungen inklusive.  ( z.B. Oktoberfest, Rievkooche-Cup, Jahresabschlußfeier)

Startgeld pro Spieltag beträgt 5,- €.  Startgeld bei Freundschaftsturnieren 10,-€.

Am Anfang der Saison bitte mind. 110,- € (Jahresbeitrag plus Vorschuß Startgeld) an unsere Kassiererin Frau Doris Heinz überweisen oder übergeben.

Bankverbindung:

Doris Heinz, VR-Bank Rhein-Sieg eG,

Verwendungszweck:  Seniorengolf

Natürlich können auch Mitglieder „ohne Jahresbeitrag“ gerne am Seniorengolf teilnehmen. Startgeld beträgt 10,- € plus evtl. Essen.

Gäste zahlen 45,- € Greenfee ( bzw. 25,- € bei 9 Loch-Turnieren) inklusive Startgeld. Plus evtl. Essen.

Sowohl Gäste  als auch Mitglieder ohne Jahresbeitrag sind selbstverständlich mit in den Preisen.