Gesundheitsdienste

Sie sind Clubmitglied und haben eine Internetseite die Sie einem großen Besucherkreis vorstellen möchten? Wir bieten Ihnen hier die Möglichkeit Ihre Produkte, Dienstleistungen und Services vorzustellen. Wenn Sie Interesse haben, setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Die Reihenfolge ist entsprechend des Firmennamens alphabetisch angeordnet.

Christoph Hasenstab - Gesundheits- und Beratungsdienstleistungen

Christoph Hasenstab, Diplom Sozialpädagoge, Heilpraktiker für Psychotherapie und Coach bietet Ihnen ein breites Spektrum an Gesundheits- und Beratungsdienstleistungen.

Sport- und Gesundheitscoaching sind für Sie neben Businesscoaching besonders interessant. Psychologische Beratung und Psychotherapie runden sein Angebot ab.

Weitere Informationen finden Sie auf seiner Homepage. Vielen Dank!

Dr. med. Wolfgang Kohls - Facharzt für Allgemeinmedizin / Akupunktur

Dr. med. Wolfgang Kohls ist Facharzt für Allgemeinmedizin/Akupunktur, Leiter des TriAS-Instituts und Präsident der DGTriAS. In Wiehl-Bielstein betreibt er eine überregionale Schwerpunkt-Praxis für Triggerpunkt-Auflösung zur Schmerzbehandlung. „TriAS" kann auch langjährige Krankheitsverläufe deutlich und nachhaltig bessern. Bei akuten Schmerzen gibt es oft durchschlagende Therapieerfolge.

Ausführliche Informationen erhalten Sie auf der Homepage von Dr. Kohls.

Übersicht

Christoph Hasenstab Diplom Sozialpädagoge, Heilpraktiker für Psychotherapie und Coach

Dr. med. Wolfgang Kohls - Facharzt für Allgemeinmedizin / Akupunktur