Claudia Lehnstaedt - bekannt für ihre kreative Herangehensweise an den individuellen Golfschwung

Fully Qualified Golfprofessional der PGA of Germany

C- Lizenztrainer des DSB/DGV

Kontakt: 01716977997

Claudia Lehnstaedt spielt seit 45 Jahren Golf, ist seit 30 Jahren Golflehrerin  und wurde als einzige Frau unter die 50 besten Golftrainer Deutschlands gewählt.

Sie verfügt über einen reichen Erfahrungsschatz und ist seit 1986 Mitglied der deutschen PGA.

Besonders Ihre kreative Herangehensweise an den individuellen Golfschwung ist bei den Schülern beliebt.

Durch ihre sportmedizinischen Kenntnisse ist sie nicht nur fähig Golf auf Leistungssportebene zu unterrichten, sondern auch unter Berücksichtigung der Gesundheit einen persönlichen Golfschwung an die körperlichen Bedingungen anzupassen.

Claudia veranstaltet regelmäßig Golf-Gruppenreisen zu attraktiven Zielen. So geht es z.B. im November nach Marokko.

Trainerhonorar ( 50 Minuten ) excl. Übungsbälle

Einzelunterricht Erwachsene Gruppenunterricht ab 2 Pers. Gruppenunterricht ab 3 Personen
55 € (50 Min.) 60 € (50 Min.) nach Absprache (50 Min)

Spiel auf dem Platz