MoreGolf Partnerclub Wiesensee e.V.

Der Golfclub liegt direkt am Seeufer des Wiesensees und gleichzeitig zentral zwischen den Wirtschaftszentren Rhein-Main, Köln-Bonn und Rhein-Ruhr.

Der Golfclub gehört zum Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee.

Das Spielfeld in direkter Seelage verfügt über natürliche Hindernisse und abwechslungsreiche Geländestrukturen, es bietet eine überdachte Driving Range sowie Putting, Pitching und Chipping Greens, einen ProShop sowie  ein Clubhaus mit kreativer Frischeküche und Sonnenterrasse.

Kontakt:

Golfclub Wiesensee e.V.

Am Wiesensee

56472 Westerburg / Westerwald

Tel.: +49 2663 991 472 / E-Mail: marketing.wiesensee@lindner.de

Web: http://www.golfclubwiesensee.de/

MoreGolf - Greenfee-freies Spielen in Bonn, Much und am Wiesensee!

Wir haben uns mit den Golfclubs Bonn-Godesberg und Wiesensee zusammengeschlossen und vereinbart, dass die Mitglieder dieser drei Clubs auf den Partneranlagen kostenfrei spielen können – so oft sie möchten.

Für jeden einzelnen Golfer bedeutet das wesentlich mehr Abwechslung durch das Spiel auf den verschiedenen Plätzen. Und das ohne Zusatzkosten – ein absoluter Mehrwert für die Mitglieder der drei Golfclubs.

Alle Informationen haben wir auch in einem Flyer zusammengefasst, den Sie in gedruckter Form im Sekretariat, im ProShop und in Kais Restaurant erhalten.

Genießen Sie die Runden auf den Partneranlagen !

Ihr Team der Burg Overbach

MoreGolf - Unsere Clubkooperation in der Praxis

Die greenfee-freie Spielberechtigung erhalten alle aktiven Vollmitglieder. Den beteiligten Clubs war wichtig, dass auch Jugendliche in die Kooperation mit einbezogen werden. Sie haben also als Familie die Möglichkeit, gemeinsam die Partneranlagen zu bespielen.

Der Golfclub Wiesensee arbeitet mit einem Startzeitensystem, Bonn und Much nicht. Die Clubs haben sich deshalb auf folgenden Reservierungsmodus geeinigt:

• Die Spielmöglichkeit muss vorab telefonisch angefragt werden und wird nach Verfügbarkeit gewährt.
  • Pro Person kann nur eine Spielmöglichkeit für einen Flight – max. 4 Personen angefragt werden.
  • Gruppenreservierungen von mehreren Flights aus einem Golfclub sind nicht möglich.
  • Die Kooperationsmitglieder weisen sich jeweils mit dem DGV-Ausweis aus.
  • Es gelten die jeweiligen Handicap-Bestimmungen der Golfclubs.
  • Turniere sind von der greenfee-freien Spielmöglichkeit ausgeschlossen.

Genießen Sie die Runden auf den Partneranlagen ... und verzeihen Sie eventuelle Anlaufschwierigkeiten !

MoreGolf Partnerclub GC Bonn-Godesberg in Wachtberg e.V.

„Haben Sie es schon einmal erlebt, dass ein Vogelruf laut ist, weil Sie sonst nichts hören?“

Unmittelbar vor den Toren Bonns findet man Ruhe und Entspannung auf einem einzigartigen Waldplatz im Naturschutzgebiet ‚Drachenfelser-Ländchen’. Natur Pur sowie grandiose Aussichten auf das Siebengebirge und die Rheinische-Bucht sind die Kulisse für 18 abwechslungsreiche Spielbahnen, die strategische Spielplanung fordern aber immer fair angelegt sind.

Das idyllisch gelegene Clubhaus ist Dreh- und Angelpunkt zur Entspannung nach der Runde oder für Veranstaltungen zum Ausklang von Turnieren.

Kontakt:

Golfclub Bonn-Godesberg in Wachtberg e.V. Landgrabenweg  53343 Wachtberg-Niederbachem

Tel.: +49 228 34 40 03 / E-Mail: info@gc-bonn-godesberg.de

Web: http://www.gc-bonn.de