Spannendes Finish der Damen AK 30

Unser letzter Spieltag im IGC Bonn ließ im Hinblick auf eine spannende Dramaturgie keine Wünsche offen:
Wir waren als Dritte in der Gesamtwertung mit 22 Punkten Abstand zum Erstplatzierten zum letzten Liga-Tag angetreten.

Nachdem unsere Mädels nacheinander mit vorwiegend sehr guten Ergebnissen ins Clubhaus kamen, wuchs die Anspannung, denn die Möglichkeit, den 1. Platz zu erringen rückte durchaus in den Bereich des Machbaren.

Getoppt wurde die Spannung dann noch durch unseren 1. Platz in den Tagesergebnissen mit 88,5 über CR!

Aber dann wurde es klar: wir lagen  mit nur 5 Punkten Unterschied hinter dem Erstplatzierten und Aufsteiger der Saison, GC Schloss Georghausen, dem wir herzlich gratulieren.

Für uns gilt: Es war eine wirklich gute Saison mit einem kleinen Zwischen-Intermezzo.

Weiter so, Mädels!!!

Ulla Robert